Когда в сети ты снова замигаешь

Привет!
Я ждал когда ты замигаешь...
Я отлучался из просторов сой сети...
Приятно...
Ты ведь про любовь мою не знаешь...
И не откажешь ведь в общении мне...
Нет ни намёков
Просто обожание...
На сколько хватит не берусь предугадать...
Пишу Ища твоё внимание...
==========================================
Смотрю с надеждой,
Ожидая огонька... (СВ(к))


Рецензии