Какие тощенькие ножки

Какие тощенькие ножки
Какие худенькие ручки
Похожая ,на авторучку
На впалых щёчках макияж
По ней с ума сходили дочки
купить её просили внучки
И ждали папиной получки
Входили от желанья в раж.
Проблем бы не было от Барби
Её нарядов и домов
Штанишек платьев и бантов
Да не рождались жалко – парни
Матриархат царит в семье
Во имя мира на Земле
Что говорить не хвати слов.
31,01,2019


Рецензии