Любовь в ХХI веке

В любви все, будто торопливы.
А в жизни, многие ленивы.
И сразу, предлагают перейти на «ты».
Все перестали вдруг, дарить цветы.
Романтика- сейчас не в моде,
А значит, вовсе не в чести!
Ну где ж тогда, любви найти,
Чтоб в этот омут не войти?
У жизни- две дороги, два пути.
Нужно, реального кого-то встретить,
Но не к кому-то снизойти.
И за душой себе отметить,
Лика любимого черты.
Хранить их бережно, с надеждой.
Любить всего и каждый миг.
И может быть, огонь безбрежный,
Утешит сердца дикий крик.


Рецензии