с днем рожденья меня

Я родился. Перестройка
Началася только-только.
«Мир» запущен. Взрыв АЭС.
Пленумы КПСС.
Выпускают диссидентов.
Выбирают президентов.
Появляется ОМОН.
Горбачев. Сухой закон.
Затонула «Комсомолец»
Кашпировский «чудотворец».
И пришла тебе хана
О, Берлинская стена.
И последний год советский.
Ельцин. Камень Соловетский.
Путч. Распад СССР.
СНГ. Столичный мэр.
Кризис. НТВ. Газпром.
Конституция – закон.
Сникерс съел, и нет проблем.
Сериалы. МММ.
Вторник. Нищая страна.
Новый год. В Чечне война.
Листьев выстрелом убит.
Жириновский вновь чудит.
Янки начали войну.
ВАЗ червонец. Yandex.Ru
Клинтон. Моника Левински.
Кто у нас бежит за «Клинским»?
Apple выпустил iMac.
Google – всезнающий сервак.
В Югославии херово.
Ху ис мистер Путин Вова?
Взрыв домов. И вся фигня.
И опять горит Чечня.
«Курск». Останкино. Собчак.
Вак беляш. Кумыс. Чак-чак.
Новый век. Гомер и бендер.
The 11 of September
Солт-Лейк-Сити. Мундиаль.
И детишек очень жаль(((
Кармадон ( Бодров). Дубровка.
Шаттл. Хусейн. В Linux обновка.
Марсоход. Беслан скорбит.
Новый папа Бенедикт.
Куба, Сирия, Судан.
Матерацци и Зидан.
Vista. ВТБ. Контакт.
Таллинн – бронзовый солдат.
Президент теперь Медведев.
Наконец на евро едем.
Там голландцев три – один
Мы красиво победим.
Дальше Грузия. Пираты
В Самоли. В США дебаты.
Грипп свиной. Обама Барак.
Майкл Джексон и Мубарак.
Нефть, зараза, дорожает.
Фукусима напрягает.
Джобс, «Булгария» и Локо
Даже стало одиноко((
На Болотной что-то мутим.
Самый главный снова Путин.
Чебаркуль- метеорит.
В Киеве майдан горит.
Олимпийский Сочи,
Крым (наш который). Что за ним?
А за ним сбивают Боинг.
Шарль Эбдо.
Немцов - покойник.
ШОС и БРИГС- в Уфе весь мир.
Самый главный пассажир
Рейса девять два шесть восемь.;
Вот такая вышла осень..
Сирия. (Вновь гибнут люди)
Дональд Трамп. И снова Путин.
На ближайшие лет шесть.
Ну а мне пора поесть.
Ведь сегодня день рождения.
Я пишу стихотворенье
Словно с чистого листа...
Возраст наступил Христа...


Рецензии
Не проскочит мимо лошадь
По фамилии Пегас!
С Днём Рождения, Андрюша,
Поздравляю нынче Вас!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Лена.

Елена Козлова 4   01.02.2019 08:43     Заявить о нарушении