Пропасть

Вы тянете в пропасть,
от вас я устала,
безумною болью
и каторгой стала
минутная радость
и сладость мгновенья.
Я вас ненавижу -
в душе умиленье.
Хожу я по кругу,
но нет больше ада.
Горит все огнем,
а мне лишь отрада.
Все высохли слезы,
Лишь сердце остыло.
Живется непросто
с чем раньше любила.
Пустая душа
И пустые надежды -
Едва лишь дыша
Не будет как прежде.


Рецензии