Неуязвимый

Не говори мне слов любви
В не свойственной тебе манере.
Отныне я неуязвим,
И поддаваться не намерен.

Покину временно свой край.
Вернусь, когда затихнет вьюга.
Надежды только не лишай,
И я, возможно, стану другом.


Рецензии