моя радость

В мире комфорта,
Где тепло и уют.
Странник нашёл
"В своё время"
Приют.
Много уже,
Башмаков истоптал.
Много увидел.
Много познал.
Но на пути
Повстречалась
Она!
По детски наивная,
Очень скромна.
Нежная.
Светлая.
Восторженный взгляд!
Веснушки,
Шёлк губ!
Духов аромат!
................
Волну тёплых чувств,
Наш герой испытал.
За это,
Её!
"Моя радость"....
Назвал!


Рецензии