Счастье - оnline

Так уже никуда не годится,
Мы с тобой позабыли про чай!
И такая динамика в лицах,
И такой полу-взгляд невзначай...
 
В нашем мире теперь столько света,
Ещё столько же маленьких тайн!
Это, видимо, нам было спето:
Они в счастье сегодня - Online
 
За окном- небо скомканным краем.
Я шучу, снова чай на столе.
Мы с тобой в январе засыпаем,
А проснёмся уже в феврале….


Рецензии