Ничейный

Под ногами всё мелкое крошево.
Я ничейный теперь - просто брошенный.
Я ничейный теперь,
Ты закрой за мной дверь.
Пусть следы засыпает порошею.

Я ничейный теперь - просто брошенный,
Хоть виски уж давно припорошены.
Хоть виски уж давно
Стали белых тонов -
Гостем стала разлука непрошеным.

Пусть следы засыпает порошею,
Вместо сердца теперь только крошево.
Вместо сердца теперь
Только раненый зверь,
Приручённый тобою и брошенный.


Рецензии