Волк

Я волк,отбившийся от стаи.
Лишь полная взойдет Луна
Хочу я выть не уставая
Или напиться до пьяна.
Не признаю законы ваши.
Вы мне чужие, хоть свои.
Опорожнил у вас однажды
Я чашу яда.Иль любви.
Я был обманут и повергнут
И это придало мне сил.
И вашим обществом отвергнут
Я мщу.Я буду мстить. Я мстил
За боль, за ненависть, за чувства,
Сравни которым лишь любовь.
Я овладел игры искусством-
Играю роль свою я вновь.
Лишь оборачиваясь волком
Судьбу свою осознаю.
Мне жаль, игра моя жестока.
Я ненавижу и люблю.


Рецензии