Мы привыкаем друг к другу

Мы привыкаем друг к другу
Привыкаем к дыханью,
К  рукам..
Мы привыкаем другу к другу
К хорошим словам и делам
Мы привыкаем ко взгляду
К манерам , к походке, к плечу...
И даже твои ошибки
Я тоже видеть хочу.
Мы привыкаем к стати
К проседи на виске
И привыкаем даже ,
К родинке на щеке...

Ты уже жить не можешь
Ищешь его вновь и вновь...
Ты честно себе признайся,
Что всё таки -это ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии
А ещё к морщинкам, к голосу... И жить без этого уже не можешь. Любовь - она такая!
С уважением,

Ирина Кульбанова   20.02.2019 22:36     Заявить о нарушении