Смотришь

Изредка ты смотришь в небо,
представляя образ вечный.
От него ты ждешь ответа,
что бы был он бесконечный.
Что бы вечно мог ты слушать,
голосок безумно нежный.
Чтобы мир для нас казался,
так же чист и безмятежный.

Чтобы солнце хмурым утром, нам стучалось нежно в дверь.
Чтоб любовь та в перламутре нас скрывала от людей.
Та же вечность ты безумна, но порой с тобой теплей, а я тихо ветром юным, счастьем мчусь на зов морей.


Рецензии