С утра дубак! Аккум сел на машине

С утра дубак! Аккум сел на машине.
На сонном "пазике" до южной проходной,
Взяв выпечку в ближайшем магазине,
Я на работу еду в выходной.

Железо делать, разгребать громады
Тех дел, что как всегда невпроворот.
Без завтрака, без сна и без пощады
Зовёт меня к себе родной завод.

И снова планы комплектовки сборки..
Жизнь мимо пролетает день за днём.
А мне охота с сыновьями с горки
Кататься и не думать не о чем.


Рецензии