Двое под зонтом

Дождь стеною идёт,
Мы гуляем в парке,
Зонт один на двоих,
К голове, голова.
Я промокла как лист,
И себя мне жалко,
Растеряла уже слова.

Мы идём, молчим,
Ничего не надо,
Я от счастья едва жива.
Круг ещё не один,
Мы пройдём, я рада.
Всё сначала опять,
К голове, голова.


Рецензии