Тяну к тебе руки

(Д***)

Аудио-версия этого стихотворения размещена в YouTube на канале "Марина Малини" по адресу youtube.com/watch?v=7TjRjwqHnJE (в начале ссылки поставьте https://www.)

Тяну к тебе руки. Веду к тебе душу.
Бегу к тебе морем…
                …Волной бьюсь о сушу.

Лечу к тебе ветром. Несусь к тебе светом.
Звучу тебе гимном…
                …В молчанье не спетом.

Рассыплюсь цветами. Достанусь в подарках.
Листом чисто-белым…
                …Погибну в помарках.

Стремлюсь к тебе сердцем. Проникну любовью.
Напьюсь поцелуем…
                …Отравленным кровью.

Сломаюсь в деталях. Исчезну в объёме.
Застыну слезинкой…
                …Одной в водоёме.

Оглохну без звука. Смолчу бессловесно.
Обрадуюсь свадьбе…
                …С покойной невестой.

Останусь навечно. Смиряюсь со страхом.
Признался любимой...
                …Рассыпался прахом.

31 января 2019 года


Рецензии
АНДРЕЙ..., БЕсПОДОБНО..и ЗДОРОВО ИНТЕРЕСНО. УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ..!

М.К.Я. Молнияра

Молнияра   24.05.2022 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.