И всё-таки в зиме уют

И всё-таки в зиме уют:
В пушистом первом снегопаде,
В задумчивом прохожих взгляде.
И все как-будто чуда ждут

От этих первых шапок снежных,
Присыпавших на миг листву,
Преобразив собой Уфу.
Таких воздушных, белых, нежных...

Что через день сойдут на нет.
Октябрь в права свои вступает
И в снег листву опять кидает.
И все тускнее солнца свет.

И я опять по Вам скучаю...
И жду зимы.. или беды...
А вьюга скроет все следы.
В зиме уют. Я точно знаю!
Дождаться бы...


Рецензии