Детские сказки

Говорят, в тихом омуте черти водятся,
Говорят, что ночами детей крадут,
Что уносят в леса свои тёмные
И назад уже не вернут.

Ночью, спать собираясь
Крепко двери закрой на затвор,
Чутко спи, за жизнь опасаясь
И бежать будь готов.

Знай врага своего на лицо
И чужому дверь не открой.
По ночам детей проверяй
И не думай, что будет покой..


Рецензии