Давай остановим время

Давай остановим время?
Ноябрь не вылечит этот нонсенс.
Я тебе сердцем клянусь!
Всем сердцем!
Мы все переспорим!
Беда сорвется,
Сотрется, сопьется и вырвется пламенем в небо.
Глаза у тебя сияют звездой на теле!
Ты сердцем безумное исключение!
В этом правда.
Мы все перебудем!
Сопьемся, но буду рядом.

Давай остановим время?
Я плавлю любовь на цитаты и отреченья!
Я вылечу седце верностью и заботой!
Я искренне верю: сбудется грусть идиота.
Сверкает, играет и тает снежинкой в окошке старом.
На завтра замерзнет и мы разыграем старость.
Ты только представь:
лет через 10 мы все еще пьем горючее!
Солнышко, верь!
Наше небо играет случаем!

Давай остановим время!
Декабрь сияет нежностью! Это смело!
Наша полночь сорвется ярчайшим пламенем или серостью.
Я тебе сердцем клянусь: я - это день,
Я  - лучшее в мире создание, я же девочка.
Ничего не тая, обещаю что буду рядом.
Сорвется звезда, а за ней еще сотни градом!
А за ними луна!
И к чертям эта ночь уйдет...
Но даже тогда я буду рядом с тобой.

26.11.2018


Рецензии