Кто разжигает в сердце нашем страсть

Кто разжигает в сердце нашем страсть?
    Ту, что дотла сжигает душу...
 Чья безгранична и всесильна власть,
     Та, что растопит ночи стужу...
Конечно женщина! Божественный цветок!
   Сводящая с ума нектаром сласти...
  Красивых чувств она для нас исток,
 Хмеля любовью, вызывает бурю страсти...


Рецензии