майский

Сегодня ночью будет дождь))
Люблю грозу в начале мая!
Вы не согласны? Ну и что ж..?
Я вас совсем не понимаю...

Ведь как же здорово порой,
Едва дыша (совсем немножко),
Следить за странною игрой
Дождя и света за окошком!

Стихии ветра и воды
В своем безудержном порыве,
Сметут вчерашние следы
Тревог, обид, тоски и пыли.

Хех..

А дальше снова будет зной,
И впереди большое лето.
И снова Солнце над Уфой
Печь будет с самого рассвета.


Рецензии