Отпускаю

Отпускаю тебя я сегодня.Оставляю в январском дне...так случилось,что мы разминулись по дороге с тобой к Луне.Так случилось,что мы потерялись в этом городе ярких огней. Ты со скоростью яркой кометы почему-то ко мне не успел. Не успел на горячий ужин,завтрак тоже уже остыл.Ты влетел в меня ярким светом,и на сердце моем наследил.Так бывает,когда ты любишь. Только чувства,ни капли ума.Вот поэтому январским утром оставляю сегодня тебя.


Рецензии