Мы планеты безумный недуг...

Мы привыкли, мы просто чудовища,
Мы привыкли к тому, что вокруг,
Даже все неземные сокровища,
За привычкою - бледный недуг...
Мы привыкли к любви, к состраданию,
Мы привыкли всё это постить,
Мы и правда из грязи создания,
Возжелавшие грязь повторить.
Хотя право с такими уклонами,
Невозможно и грязи создать,
Называя уродливость клонами,
Мы же вирус...твою же нас(цензура)...
Мы и к нежности, и к беспардонности,
Мы и боли, и радости друг,
Мы привычные самовлюблённости,
Мы планеты безумный недуг...


Рецензии