снежное утро

Этой ночью снег ложился,
Укрывая всё каскадом.
Я опять в тебя влюбился,
Город, скрытый снегопадом.

Словно белая страница
Между Волгой и Уралом.
Спит башкирская столица
Под волшебным одеялом...
(5/11/2016)


Рецензии