Еще Шекспир, бредя на пир

Еще Шекспир,бредя на пир
пытался здесь обосноваться.
Но вот облом:во время бытия его
точно так же чужие языке на этом
сайте проказой были.
Хотя минута вечность для сайта
Сплошные обещания поддержки
А мы не резки,отнюдь не резки

Будь резче!


Рецензии