Окормление

               Alo



Окормляет свет небесный:
Гало видимо для глаз,
Обрати свой взор прелестный
К звездам в неурочный час.

В час загадок,в час полночный,
Откровеньем метафраз,
Источает глас молочный,
Сея тайну между нас.

В даль зеркала устремлены,
Дышит нардом  Шит-Жаз-маз
И предстает  огнем красы,
Космос - истый Златовлас.


Alo (лат.)-кормить,питать
Шит-Жат-маз  - плато на Сев.Кавказе,
недалеко от Кисловодска.


Рецензии