Караван

Я буду рядом, когда замкнётся последний круг вековых традиций,
вдаль умирая, смотреть сквозь лица, что провожают в последний путь.
Я вникну в суть энтропии Духа по восходящим потокам ситца небесных аур,
надземных принципов угасаний до точки сборки в другое космо.
Я отвечаю на все вопросы, вот так вот сразу.
На безвременье не опираясь, мне всё известно не как провидцу.
По воскодящим потокам ситца небесных аур - я буду рядом...
Я буду верной спокойной Правдой вести твой квант бытия
до новых перцепций сольных пород Сознанья.
И раствориться тебе не дам я, покуда создана ты не мною,
но для меня стала тонким Миром в цепочке всех позабытых версий
со-бытия во грехе духовном.
Я буду всюду тебя лелеять до всех распадов Сансар и Брахма
пожмет мне руку, тебя обнимет, когда дойдем мы до метасмысла
Большой-закрытой-в-себе-Нирваны.
Мы будем вместе, мы будем Истиной караванов к далёким Звёздам.
Мы станем Ангелами Вселенной


Рецензии