Достучаться до небес

Все имеет дух и тело,
Все имеет рост и вес.
Я с тобою захотела
Достучаться до небес.

Сладко так скользили губы
По велению любви..
Пульс считал какой-то бубен
В закипающей крови.
 
От любви устанут губы
Оплывет округлость плеч,
Медные утихнут трубы,
Им пора в футляры лечь.

Набирает сладкой силы
Виноградная лоза.
Подцепили, как на вилы,
Облик мой твои глаза.

От любви окрепло тело,
Мягче руки и нежней.
Без любви бы не посмела
Говорить тебе о ней.


Рецензии
Очень красивое стихотворение.

Женя Терёхин   15.03.2019 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.