Не повторятся

Да, пусть слова не повторятся –
Слова Любви, слова Мольбы.
Как страшно мне в тебя влюбляться.
В тот горький миг, в тот миг Судьбы.

Любовь придумать невозможно,
А настоящую – убить!
И можем мы не осторожно
В нас не влюблённых полюбить.

И будут все уже напрасны
Твои старания души,
Мгновения не так прекрасны,
Огонь желаний потуши.

Мечты, как призрак, испарятся -
Их не старайся оживить.
Да, пусть слова не повторятся –
Слова Мольбы, слова Любви.

31 января, 2019 года


Рецензии