Я не вернусь

Я не вернусь.
Так получилось,я не возвращаюсь туда,где обесценили меня.Нет!Ты не думай,я не каюсь.Я сердце слушаю всегда.Я не казнюсь за свое чувство. Бог дал мне дар такой любить.И верить ,но мой дар искусный-быть верной и тепло дарить.И видеть в человеке Бога.Ведь мы творение его.Ведет он нас одной дорогой,но разною для всех тропой.Я сильная.Призналась в чувствах.Но коль мне дан сей дар любить,то я открою свои чувства и буду о любви молить. И отпущу,коль будет нужно и буду продолжать любить.Но не вернусь туда,где пусто.Где могут без любви прожить.


Рецензии