Тихонько падал снег

Тихонько падал снег.
В депо уснули все трамваи.
И лишь один трамвай не едет на ночлег,
он так устал, что ничего не понимает.
Тихонько падал снег.
А в том трамвае человек,
упал и тихо умирает.


Рецензии