Мысли только о ней

Я счастливых стихов писать не умею,
Потому что мрачны будни мои,
Потому что на сердце с каждым днём тяжелее,
От того, что не знаю где ты.

Я хотел бы прожить с тобой ещё хоть денёк
И я всё понимаю,
Что я вовсе не тот, кого ждёшь по ночам
И с кем засыпаешь.

Но я всё таки рад,
Что прожил этот год лишь тебя вспоминая,
Что ночами мечтал засыпать с тобой рядом,
Что любил тебя больше всей жизни
И люблю..до самой смерти.


Рецензии