Танцуй нежно, любовь моя

Мы собирем, с тобою мечты.
В сердце, как танец дуэт любви.
Станцуем, тише шёпот шагов.
Ближе в унисон, уста целуя.

Страстью сорвутся вздох стон.
На выдохе, лови нежность.
Танцуй тихо, безумие, взгляд.
Поцелуй души, в сердце нежно.

Габриэль Джорджини.


Рецензии