Болен тобой

Сегодня, на приеме, в четверть века,
Поставил врач диагноз странный мне.
- Встречается частенько "нехватка человека"
Конкретно имя знайте, кто и где?
 
Сегодня, на приеме, в четверть века,
Не прописали никаких пилюль.
Сижу я у шестого кабинета,
Глотаю аромат больничных пуль.
 
Сегодня на приеме в четверть века
Я осознал, что ты диагноз мой.
Здесь не поможет ни одна аптека,
И не поможет самый крепкий алкоголь.
 
Сегодня на приеме в четверть века
Я закурил свой первый косячок.
"Проходит все у молодого человека"
Похлопал по плечу печальный старичок.
 
Сегодня, на приеме, в четверть века,
Все мысли были только о тебе.
Не о любви, свободе, ипотеке,
А о твоей улыбке в темноте.
 
Сегодня на приеме в четверть века
Я убежал на поиски тебя.
Услышь же любящего человека,
Ведь без тебя не прожить ни дня!
 
Сегодня на приеме в четверть века
Сегодня… был последний день…
Я не нашел тебя, моя комета.
И на меня опустилась тень.


Рецензии