Мой мир

   Книжный мир,
               мир фантазий и сказок,
   с детских лет меня прочно взял в плен,
   и реальность мяча и салазок
   я меняла на призрачность стен.

   Безрассудно влюблялась в лица
   и фантазии буйной полёт
   рисовал,
           что потом случится...
   получалось всё наоборот.

   "Принц" мог стать в одночасье
                "нищим"-
   для общения слишком убог.
   Видно, вновь подшутил Всевышний,
   или дьявол мне в том помог ?

   Часто сказочник был не нужен -
   сказку я сочиняла сама ;
   и опять на душе -
                лишь стужа,
   боль, обида, сплошная зима.

   Предрекали не раз:
                сломаюсь, -
   но мой мир меня всё же берёг;
   я,как в детстве,
                в него погружаюсь
   смыть следы от обид и тревог.


Рецензии
Все, МЫ, с вами в, фантази!
И, она, нас выручает!
Что такое: я скучаю?
С нашим миром: души отдыхают!!!

Виктор Тетерин 2   06.11.2019 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.