С добрым снегопадом

Вот и пришла зима - подруга,
Когда колючий дед Мороз,
Тропинку - стёжку, друг от друга,
Засыпал снегом, целый воз!

Стоят трескучие морозы,
За пять минут краснеет нос.
Для нас у здешней непогоды,
Пурга с метелью ставят кросс.

И только с добрым снегопадом
Мы водим дружбу, так и знай.
Пусть он идёт опять каскадом,
А в сене с милым просто - Рай!


Рецензии