Твои глаза...

Твои глаза с прелестной поволокой
Меня загадочно манят.
Немного грустно, с нежностью глубокой
Тепло и ласку мне сулят.

Чудесная душа полна любовью,
Всё счастье светится в глазах.
Так добродушно смотрят и спокойно,
Я нежусь в радужных цветах.

Твои глаза влекут необъяснимо,
В них страсть, и мудрость словно щит.
И взгляд родной, такой необходимый,
Вплетаясь в мысль мечту таит!






26.01.19г.


Рецензии
Здравствуйте Марина, вечно нас губят глаза с поволокой.

Глаза в глаза и вот она —
Любовь, что трепетом сгубила.
Мечтою мысли: "Пей до дна,
Пока шалит мужская сила".

С уважением А.А.

Анатолий Шестаков   08.01.2023 13:33     Заявить о нарушении