Любовь-болезнь

Я болею тобой...
Без тебя-я не я...
Потеряла покой.
Как же жить без тебя?!

Лишь ловлю только взгляд
Этих солнечных глаз-
И дороги назад
Уже нет. Лишних фраз

Не хочу говорить.
Ты же чувствуешь сам,
Что меж нами та нить,
Что влечет к небесам...

Как понять мне тебя,
Если.ты всё молчишь?
А слова лишь вода...
Никуда не спешишь ...

Я хочу понимать,
Что ты чувствуешь сам.
Может хочешь обнять,
Не попавши в капкан?!

Может страх одолел,
Что взаимности нет?
В этом только пробел..
Ты забудь про запрет.

Ведь не знает любовь
Всех запретов и стен.
Я иду лишь на зов
Испытать сладкий плен.

Я болею тобой!
Я тобою живу!
Я хочу быть с тобой!
Лишь тобой я дышу!


Рецензии