Я тебя никому не отдам

Плавно пальцы ползут между пальцев,
Ноги тихо шуршат по ногам.
Вероятно, ты будешь смеяться-
Я тебя никому не отдам

Не отдам эти милые руки,
что в объятья меня заключат
Что в объятьях же этих от скуки
Меня полностью растормошат.


Не отдам и улыбку прекрасную,
От которой тепло на душе,
От которой заполнятся красками
Серых дней избитЫе клише.

Не отдам огоньки этих глаз,
Разгорающихся в ночи-
словно через изящный алмаз
Пропустили живые лучи

Не отдам же и стан её гибкий
Что подобен великим богам
Можешь думать, что я просто дикий,
Но
Я тебя никому не отдам


Рецензии