Разорванный круг

Стальные цепи поржавели
В болото уползла змея
Сменялись серые недели
Мы ожидали обретенье Дня

Упавшие на лед Желанья
Уползшие во тьму Мечты
Вновь обретут мерцанье
Не канут в яму пустоты

Это всего лишь новый Час
ЗанЯтый у Великого Светила
Дающему нам новый шанс
Вернуть Дыханье сего мира

1 апреля 2004


Рецензии