***

Тихий, светлый зимний вечер.
Холод. Дёргаешь плечом.
Я иду к тебе навстречу
И мороз мне нипочём.

Твои волосы белееют
С каждым мигом на ветру,
На ресницы снег ложится
Как в аллее поутру.

Ты стоишь, немного злишься
И качаешь головой,
Но вовсю ко мне стремишься,
Когда слышишь голос мой.

И пусть путь мой будет вечен,
И идти мне босиком-
Я пойду к тебе навстречу,
И мороз мне нипочём.


Рецензии