Нарушив догм закономерность

..длинных ног закономерность...
 
  так нужно проверять
Нарушив догм закономерность
решаюсь не шить костюм с примеркой
Наступил на шаг купить костюм готовый
Могу нарушить таблицу размеров выверенных

  не нужно проверять на верность


Рецензии