Пламя свечи будоражило мысли...

Пламя свечи,будоражило мысли,
Губы манили,шелк падая с плеч.
Словно желания,горящего брызги,
Им предлагал,неприменно прилечь.

   Руки тянулись к плечам обнаженным,
   Чресла вздымались горой к облакам.
   Ночь тишину подарила влюбленным,
   Так было нужно,сегодня Богам.

Звезды на небе как бисер сверкали,
Грудь распирало от жажды любви.
Странно в животике пташки летали,
Что-то играло,в пьянящей крови.

   Свет от луны освещал покрывало,
   Красные розы,лежали на нем.
   Тело от ласки,желанной стонало,
   Что-то внизу,полыхало огнем.

Словно в бреду их тела прикасались,
Руки лианой сплетали тела.
Неторопливо,любви предавались,
В спину ногтями,вцепилась она.

   Боли не чувствовал ей обладая,
   Только лишь крепче,к себе прижимал.
   И от желания изнемогая,
   Снова и снова,ее тело брал.

Жизнь текла чередою своею,
Где-то бежали,стуча поезда.
Я от тебя он,шептал ей пьянею,
Предано глядя,ей нежно в глаза.

   Мы теперь кто?Прошептала девчонка.
   Муж и Жена,или все же ни кто?
   Хочешь рожу,для тебя я ребенка.
   Ты ж подари мне,всего лишь кольцо.

Нежно прижав ее голое тело,
Долго шептал ей,хмельные слова.
Лаской она отвечала несмело,
Видно от счастья,плыла голова.


Рецензии
Андрей! Вы как всегда на высоте!!!!!
С ув.Любовь Попова

Виктор Попов 6   01.02.2019 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо Люба,за теплые слова...

Андрей Базилевич   01.02.2019 18:53   Заявить о нарушении