***

Мы с тобою вдвоем
Этой ночью опять
Все никак не уснем,
Будем вновь вспоминать
То, что было, что есть
И что, может быть, будет.
Время раннее, шесть,
Конца мыслям не счесть
Мое сердце стучит
Беспокойно.
Всё вокруг в тихом сне,
И не спится лишь мне.

Моя милая спит,
Спит спокойно


Рецензии