Солнца свет

Искал жизнь в строках чужих стихов,
Ответы в спокойных мелодиях.
Не находил слов,
Думал, что скучный и безнадежный.
Нашел надежду - потерял,
И снова утонул в печали.
Это будто бы отчаяния океан,
А стихи отголоски души.
Не моей, не твоей, а чьей-то волшебной.
Каждый поэт грустный человек,
Я всегда знал это.
Сейчас у меня в плеере такая радостная мелодия.
Сижу, улыбаюсь с болью на душе.
Не говори никому, это мой маленький секрет.
Всегда прячу под улыбкой море грусти,
Но ты не грусти, я поделюсь теплом своим,
Его остатками, обязательно.
Лови улыбку фальшивую, но такую теплую.
Мои глаза не врали и не лгут,
Хоть они и в печали.
Мы все такие печальные люди,
Включаем грустные мелодии, и засыпаем
С болью на душе.
Просыпаемся и пытаемся дарить улыбки
Фальшивый свет.
Нас друг у друга нет,
И не было и не будет, знаю я.
Не грусти и не отчаивайся, знай, я тот,
Кто всегда рядом будет.
Тот безнадежный человек, который готов отдать
Последнее тепло и кусочек души в стихах.
Забирай, мне правда, совсем его не жаль,
Держи и не отпускай.
Лови моменты и свет яркий грустной жизни,
Не живи прошлым и его фрагментами.
Людей, если надо отпускай.
Все приходит и уходит.
Оставайся в моменте когда счастлив,
И не уходи из него.
Не ври себе и никому,
Душу мою не рань ты.
Будь счастлив сегодня и завтра
И лучше навсегда.
А я отдам последнее тепло и магию свою,
Только не упускай.


Рецензии