ты мне снишься ночами

Милая мама-ты мне снишься ночами
ты прийди ко мне мама- ты попей... со мной чаю
чёрного чая- как... моя жизнь
по тебе я скучаю- слышишь мама... вернись

ты ж права оказалась- как... всегда и во всём
я пошёл не хорошим- отцовским путём
сколько раз я лил слёзы- там в лагерях
сколько раз замерзали- они.. у меня  на щеках

я отплакал всё мама- ты ушла, я навзрыд отревел!!
сколько раз жизнь по-новой - я начать так хотел
только жизнь как щенка- всё ногами пинала
не начать ничего- уже мама сначала

я дела вытворял-жил роскoшно я мама тогда
только вход здесь вот рубль- а выход мам два
и душу свою.. отпуская-  я на синее небо печально  смотрел
ну а кто-то за деньги- взял меня,без души на прицел.


Рецензии