О любви

Как много в мире говорят о любви!
О том, что она прекрасна и где-то не очень.
Как много в мире все стремятся ее найти.
Все вокруг боятся обрести одиночество.
Но никто в этом мире не способен на труд!
Чтобы сохранять обретенное ими.
Все потребители, возможно друг другу лгут,
Как будто их в жизни родители так научили.
Люди невозможно хотят любить,
Но не кто не способен мириться.
Они так проходят ада десятый круг
И при первой же ссоре бегут разводиться.
Они не способны друг друга простить,
И идти день за днем на уступки.
А все чаще и чаще любимым врут.
Не прощая даже маленькие проступки!
А как же вы собирались любить?
И не искать выход из ссоры?
Попробуйте, при каждой возможности не проглотить язык,
А находить время на разговоры!
Научитесь прощать, уступать!
Любовь долготерпит и верит!
И, что если ее берегут,
То она перед Вами уже не закроет двери!


Рецензии