Пишу...

Про что?..

"О чём", сказала б я.
О том,что верю чудесам.
Иль в чудеса...
Иль
в чудо-Жизнь.
И всем шепчу:
- Смотри... Проснись!..
Смеются надо мной частенько.
А я танцую летку-еньку,
где каждой буквой - человек.
И прославляю его век.
Любуюсь видом, смыслом, статью.
Могу ль об этом не сказать я?
И каждый - чудо из чудес! -
Сверкает гранями небес!
То лепестки цветов в букете.
Красивы! И юны, что дети.
Энергий сотни! Фейерверк!

Пишу. И отсылаю вверх!
И Господа благодарю
за всех друзей.
За них прошу:
- Судьбы счастливой и здоровья!
А Божью Матерь о покрове - молю.

31.01.2019 Анна Ртищева


Рецензии