***

Опять стоишь ко мне спиной,
Опять у нас не равный бой!
Все хочешь гордость показать,
С азартом хочешь поиграть,
В руке сжимаю даму пики,
И боли в сердце стали дики!
Ну что,теперь твой ход,
В душе все эхом отдает!
Игра окончена все карты биты,
Дороги все к тебе забыты!
Теперь и я стаю спиной,
Я выйграла не равный бой!


Рецензии