На глухом..

На глухом, безликом полустанке,
Я смотрела вслед блестящим поездам.
И вагоны уносили мои тайны,
И затягивали боль проживших ран.

И кривились в сложенной гримасе,
Губы. И сцепивший узел рук
Выдавал меня из развеселой массы,
Где все происходит очень вдруг.

Мне назад нельзя, туда не ходят
Больше шумные вагоны, цвета хаки!
Следовать за счастьем? Да, не против!
И поэтому не страшно мне ни капли.


Рецензии