Ничего себе!

– Вы хотите шоколад
или вкусный мармелад?
Может, с медом творожок
или свежий пирожок?
К чаю пышное суфле
или сладкое желе?
Пончики или ватрушки?
Пряники, а может сушки?

– Либо-либо?
Нет, спасибо!
Скажем мы спасибо вам,
если всё дадите нам!

– Ах, раз так, то, сладкоежки,
вот вам к чаю... сыроежки!


Рецензии